Обсуждение 2ого раунда
|
|
Jgut | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:48 | Сообщение # 301 |
Сержант
Статус: Offline
| Ужас.....Союз-БоХ, Бох-СД, СД-Вата. Вывод: Союз высокомерный критин.
|
|
| |
Жетон | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:57 | Сообщение # 302 |
Вершитель Судеб
| Quote (РайоН) Союз, оп, малолетко оправдывается, слушай ты хохляндец))) поверь мне тебя тут разъебет не меньше половины, (жаль что я не участвую) . Ты читать умеешь? Ты блять пиздишь детским голосом долбоеб кого тебе там ставить ??? тебе равных соперников ставят *ROFL* пиздец ты долбоеб, кто таких рожает слов нет ахахаха иди со стимом дисс пиши *ROFL* Парень по-акурратнее с хохляндцами тут вся админ-ция и добрая часть участников с Украины,в баньке хочешь помыться?
люди становятся говном, а если вдруг кто-то не говно, то сам стыдится этого.грустно всё это.грустно быть говном.(с)Бабангида Кто не хочет работать ищет причину,кто хочет-ищет способ...
|
|
| |
Жетон | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:58 | Сообщение # 303 |
Вершитель Судеб
| Союз,не много ли текста?
люди становятся говном, а если вдруг кто-то не говно, то сам стыдится этого.грустно всё это.грустно быть говном.(с)Бабангида Кто не хочет работать ищет причину,кто хочет-ищет способ...
|
|
| |
casper | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:53 | Сообщение # 304 |
Лейтенант
| Quote (Союз) Юрчело и Союза в финал - вот будет месиво ты осторожней)) а то стим в суд подаст за плагиат))Добавлено (26.12.2007, 13:53) ---------------------------------------------
это чтоли когда ты пытаешься выпить 2 литра водки, чтобы физиономия изменилась?
|
|
| |
dos | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:07 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| РайоН, Слы придурок,базаришь хохляндец?А ты кто?Рогатый кацап,или ускоглазый узбек бля?Вали нахер с нашого баттла!Чо ты гонишь с Союза,его трэки хоть кто то здесь услышал и он будет в третем,а ты баранюка откуда вообще нарисовался?Надо попросить кого то из судей что б забанили тебя,ато иза таких критинов как ты,репутация баттла падает!!!! Добавлено (26.12.2007, 14:07) --------------------------------------------- Jgut, А ты можешь уже поковать вещи!MICI тебя порвал как тузик грелку!!! Щасливого пути!!!
|
|
| |
aSk | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:49 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| )) самое жестокое обсуждение раунда...) и всех его участников
|
|
| |
РайоН | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:11 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| да мне похуй что вы все с хохляндии)) убеки пиздец форумные крыски баньте мне похуй как-то Добавлено (26.12.2007, 18:11) --------------------------------------------- Союз а ты отдельный пидарок) был бы в моем городе, не был бы
|
|
| |
Союз | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:15 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| Quote (РайоН) да мне похуй что вы все с хохляндии)) убеки пиздец форумные крыски баньте мне похуй как-то Чё ты петросян такой агресивный? Мама в детстве грудью не кормила?
Я дойду до финала, ибо некому меня остановить
|
|
| |
Браво | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:23 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
| Не советую учасникам форума начинать наезды друг на друга по поводу национальной принадлежности и показивать тем самым свой долбоебизм. Думайте головой
|
|
| |
r1ch | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:45 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| dos, чувак а ты на resrap...баттле участвовал...? Добавлено (26.12.2007, 18:45) --------------------------------------------- Браво, а че им еще не делать...баттл так баттл...было бы неплохо диссы услышать....а не только тупой постный гон...и неважно рассовый не рассовый...по половым признакам...или нет...
Мои пацаны в Новой Зеландии...жрут кактусы...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:46 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Да Полное ДерьмО....!!!!!!!!
All_Will_be_But_Gradually
|
|
| |
Браво | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:52 | Сообщение # 312 |
Генерал-полковник
| Quote (r1ch) Браво, а че им еще не делать...баттл так баттл...было бы неплохо диссы услышать....а не только тупой постный гон...и неважно рассовый не рассовый...по половым признакам...или нет... Эта тема создана для обсуждения треков второго раунда а не для выливания говна на на всех подряд по киким бы там нибыло признакам
|
|
| |
r1ch | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:58 | Сообщение # 313 |
Рядовой
| Браво, чувак...да какая разница...считай что такими постами они говорят что треки оппонентов отстой...
Мои пацаны в Новой Зеландии...жрут кактусы...
|
|
| |
Жетон | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:02 | Сообщение # 314 |
Вершитель Судеб
| Quote (r1ch) такими постами они говорят что треки оппонентов отстой... Такими постами они словно говорят:"Мы олени-забаньте нас" и мы прислушиваемся к их "просьбам"
|
|
| |
casper | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:12 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
| Quote (Жетон) Такими постами они словно говорят:"Мы олени-забаньте нас" и мы прислушиваемся к их "просьбам" +1))
|
|
| |