Эта совсем незлая ирония была отправлена в твой адрес в ответ на просьбу закончить раунд до НГ,так почему же непосредственно не на НГ? А интересно найдутся ли такие,которые будут ждать оценки 1,2ого числа?
а чё? во праздник крутой! собрались судьи, под бой курантов закрыли тему! выпили шампусика, жахнули водочки по пол литра и судить)))) каждый взял листок бумаги, врубаете пару и судите))) не нг а просто мега праздик будет))
а чё? во праздник крутой! собрались судьи, под бой курантов закрыли тему! выпили шампусика, жахнули водочки по пол литра и судить)))) каждый взял листок бумаги, врубаете пару и судите))) не нг а просто мега праздик будет))
Зато будет что вспомнить! Самое интересное-даже при таком безсмысленном и глупом самопожертвовании нашлось бы немало недовольных и нарекающих,всем не угодишь, как говориться,да и не стоит пытаться,напомню ждем пятницы,чтобы не было пар где оба не сдали треки,если таковые останутся будем выбирать лучших из проигравших в паре.
люди становятся говном, а если вдруг кто-то не говно, то сам стыдится этого.грустно всё это.грустно быть говном.(с)Бабангида Кто не хочет работать ищет причину,кто хочет-ищет способ...
dos, не тупи, твой глупый и сарказный юмор уже давно никого не втыкает!
Извините,что вмешиваюсь в ваш флуд,но сарказный это на каком языке?
люди становятся говном, а если вдруг кто-то не говно, то сам стыдится этого.грустно всё это.грустно быть говном.(с)Бабангида Кто не хочет работать ищет причину,кто хочет-ищет способ...
IlyaMC,Слы,может мой юмор никто не втыкает,но я истину глаголю!В третем буду Я!!!!!
Ты ж не младенец,чтобы глаголить истину Давайте кто из вас набьет больше постов, тот и пройдет и судейское решение уже не покатит
IlyaMC,Слы,может мой юмор никто не втыкает,но я истину глаголю!В третем буду Я!!!!!
dos, Да ты что, ну ладно раз ты у нас такой оратор, что истину глаголишь, так пожалуйста можешь считать, что ты в третьем раунде(только в следующий раз ОРАТОР, пиши грамотно, а ты же у нас тут пиаришься ОРАТОРОМ, а все ОРАТОРЫ пишут грамотно!!!) DZETTA_Group
Жетон, Ты вершитель судеб,тебе решать.Я не могу спорить.
Просто приходиться иронизировать над некоторыми постами вашими,чей покажется трек лучше-тот и пройдет
Эта совсем незлая ирония была отправлена в твой адрес в ответ на просьбу закончить раунд до НГ,так почему же непосредственно не на НГ?А интересно найдутся ли такие,которые будут ждать оценки 1,2ого числа?
Послуй мой трек на 2-й раунд и поймешь буду ли я ждать
Га, блядь, кому ещё слабо отписатся в такое время суток? Район-ты олень полный(про это уже говорил) Искренне рад появлению ещё одного Оленя IlyaMC,
Добавлено (26.12.2007, 05:39) --------------------------------------------- Пока я тут сам со своим "пидорским голосом", я продолжу ебашить ебанутые посты. Помоему ОЛЕНЯМ которые не знают что такое ПИТЧ тут 100%делать НЕХУЙ!!! Надеялся что во втором раунде останутся нормальные, но глядя на количиство сдавших, думаю, отстой будет слышен и дальше. ВЕЛИКИЕ СУДЬИ, БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ В ТРЕТЕМ РАУНДЕ ДАДИТЕ СОПЕРНИКА КОТОРЫЙ ХОТЯБЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТ
Добавлено (26.12.2007, 05:44) --------------------------------------------- Я тут попрежнему сам и постараюсь наебашить побольше тупых постов. IlyaMC, надеюсь ты будешь доказывать что ты умеешь читать (хотябы в бит) и после вылета со второго раунда этого баттла.
Добавлено (26.12.2007, 05:48) --------------------------------------------- ЕБАТЬ, Garver НА ФОРУМЕ!!! Уменя вопрос: Тебе шо, нехуй чем занятся????
Добавлено (26.12.2007, 05:48) --------------------------------------------- Я думал что я один такой.
Добавлено (26.12.2007, 05:49) --------------------------------------------- Garver, скажи, как ты думаешь, кто победит на этом баттле?
Добавлено (26.12.2007, 05:53) --------------------------------------------- IlyaMC, смени аватар, можно подумать что ты рэпер(не пались)
Добавлено (26.12.2007, 05:58) --------------------------------------------- Бля Garver, не в обиду(поскольку ты единственный кто щас седит нафоруме) но ты, думаю и так знаешь, твоя тема отстой полный.
Добавлено (26.12.2007, 06:01) --------------------------------------------- СУДЬИ, поставьте мне во втором в пару Юрчело, хоть проиграю победителю этого баттла
Добавлено (26.12.2007, 06:03) --------------------------------------------- Пиздец, наебашил уже дохуя постов. Судьи, вам платят за присутствие таких как я(оленей) на форуме?
Добавлено (26.12.2007, 06:10) --------------------------------------------- Тема Юрчело реально лучшая тема в этом раунде(без пизды) тема Атила не катит, не смотря на задумку(повезло с соперником)
Добавлено (26.12.2007, 06:11) --------------------------------------------- Ха-ха, ща буду пиздячить посты пока новая страница не начнётся
Добавлено (26.12.2007, 06:12) --------------------------------------------- IlyaMC, давай забудем про конфликты и запишем совмесную
Добавлено (26.12.2007, 06:28) --------------------------------------------- Спокойной ночи. Юрчело и Союза в финал - вот будет месиво
Я дойду до финала, ибо некому меня остановить
Сообщение отредактировал Союз - Среда, 26.12.2007, 06:21
Союз, оп, малолетко оправдывается, слушай ты хохляндец))) поверь мне тебя тут разъебет не меньше половины, (жаль что я не участвую) . Ты читать умеешь? Ты блять пиздишь детским голосом долбоеб кого тебе там ставить ??? тебе равных соперников ставят *ROFL* пиздец ты долбоеб, кто таких рожает слов нет ахахаха иди со стимом дисс пиши *ROFL*