Смешные истории из жизни.
|
|
Саха | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Выкладываем жизненные весёлые истории
|
|
| |
Саха | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Еду я как то раз в маршрутном такси в г. Ставрополе. В маршрутке едет человек семь. Среди них семья: мама, папа и дочурка лет пяти. Они сидят рядом друг с другом. Дочь канючит: - Мама, купи мне майку с покемонами! Мать: - У тебя уже есть одна. Д.: - Мам, ну она же желтая, а я хочу красную!! М.: - Отстань, денег нет! Д.: - Мам, ну купи-иииии!!! М.: - Отстань, денег нет! Д.: - Ах так, тогда я раскажу папе, что ты писю сосала у дяди Славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В маршрутке все замерли. Потом ее подбросило от взрыва смеха. Папа вылетел из маршрутки. Вытащил маму и дочурку. Дал маме в торец. И помчался с дочуркой прочь. Уже смеюсь три дня. А водила маршрутки говорит: - Ну что , детей в салоне нет, больше нам никто ничего интересного не расскажет?
|
|
| |
Саха | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости. - Ты уже кончил? - Нет, я ещё на втором курсе.
|
|
| |
рыжий | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ДаСаха,я себе это представил сам 5 минут смеялся
Добрые Люди
|
|
| |
G-RIB | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ХА ХА ЗАЛИВАЮСЬ....ПРЯМ КАК АНЕКДОТЫ...
Хрестос Воскрес...!
|
|
| |
рыжий | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| а что кроме сахи никто ничего смешного больше не знает?? Добавлено (01.12.2007, 00:43) --------------------------------------------- Я когдато сахожу с друганом в магазин купить сигарет говорю ему типа -если останутся деньги купи бутылочку пива он -да говорит не вопрос а какое?? и стоим выбираем тут подходит наша очередь антон просит -дайте бутылочку честера синего роздупляется что тупонул стоим ржем вдвоем и тут приходит продавщица ложет пачку на стол и спрашевает -вам открыть???
Добрые Люди
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| В ДЕНЬ НУЖНО ВООБЩЕ СМЕЯТЬСЯ 400 РАЗ!!!!!!!!
All_Will_be_But_Gradually
|
|
| |
dos | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Андрей) В ДЕНЬ НУЖНО ВООБЩЕ СМЕЯТЬСЯ 400 РАЗ!!!!!!!! И насколько тогда жизнь продливаешь?
|
|
| |