Попали наркоманы на фронт. Сидят в окопе. Скучно. Один другому говорит: - Ни покурить, ни уколоться! Голова ясная, свежая, аж противно. Хоть бы контузило, что ли…"
Добавлено (19.11.2007, 19:37) --------------------------------------------- Сидят два наркомана,шарятся с одной иглы.Заходит третий наркоман и говорит: -Вы чё, СПИДОМ заболеете!!! А те двое ему в ответ: -Так мы же в презервативах!
Добавлено (19.11.2007, 19:38) --------------------------------------------- Стоит старичок на балконе умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят косатики папироску на пятерых курят, а все равно смеются!
Чем отличается русский рэп от американского? Русские рэпперы поют про то как им всем х$ево, а американские - про то как им ох$енно.
Добавлено (19.11.2007, 19:05) --------------------------------------------- После того стали популярны представления под музыку со сцены парикхмахеров и массажистов, я с ужасом и тоской жду появления стоматолог-шоу со светомузыкой и подтанцовкой.
Добавлено (19.11.2007, 19:09) --------------------------------------------- Идёт гопник по берегу реки (и чего его туда занесло???) и видит - хиппи рыбку ловит. "Дай," - думает, - "пристебаюсь. Спрошу: `как рыбка ловится? И тут есть два варинта: если ответит, что хорошо ловится, я ему скажу: `ах ты ж хипанище, всю рыбу к себе сманил своей травкой?! и кренделей накидаю; и второй вариант: если ответит, что хреново ловится, я скажу: `ах ты ж хипанище, всю рыбу своими немытыми волосами распугал?! и опять же - пенделей надаю." С такими мыслями подходит к хипу и вопрошает: - Hу как рыбка ловится? - Пошёл на хуй. - Гм. Тоже вариант. :-\
Добавлено (19.11.2007, 19:12) --------------------------------------------- Письмо в редакцию музыкальных программ: - Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам".
Добавлено (19.11.2007, 19:15) --------------------------------------------- Читайте на здоровье
Добавлено (19.11.2007, 19:41) --------------------------------------------- Попадает нарк в больницу. Его навещает приятель и спрашивает: "Что, опять передоз?" Тот ему: "Да нее, я с наркотой уже давно завязал. Просто мне врач сказал, что мне полезно пить морковный сок. Ну я подумал - пить как-то беспонтово, дай лучше по вене прогоню..."
Добавлено (20.11.2007, 22:17) --------------------------------------------- Кто небудь ещё может выложить Анекдоты
СПОЙМАЛ ВИНИПУХ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ,А ОНА ЕМУ... ВИНИ ОТПУСТИ Я ИСПОЛНЮ ЛЮБЫЕ ЖЕЛАНИЯ ОН,ХОЧЮ НА КОНЦЕРТ 2РАС А.. ХОП- И-ОН НА КОЦЕРТЕ.. ХОЧУ МЕСТО НЕГО НА СЦЕНЕ ЧИТАТЬ.. ХОП-И ОН НА СЦЕНЕ В РУКЕ МИКРОФОН ТУТ ПЯТАЧОК ПОДБЕГАНТ,ВИНИ-ВИНИ! НЕ МЕШАЙ СВИНЬЯ НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС АФТОГРАФЫ РОЗДАВАТЬ.. Хрестос Воскрес...!
Привел мужик домой телку выпели вина туда сюда розвел ее роздел только начал тарить,звонок в дверь мужик злой-Кто мог прийти,открывает,стоит нарик -мужик купи банку краски.Мужик ему -ану пошол вон и закрыл дверь возвращается к подруге продолжает ее жарить жарит,жарит опять звонок.Опять нарик -мужик купи банку краски.Мужик ему -ану пошол вон и закрыл дверь трахает телку дальше уже сейчас кончит!И тут опять звонок.Опять нарик -мужик купи банку краски.Мужык ему -Ладно давай свою краску дибил купил.погнал сново к подруге снова начинает ее тарить уже почти кончает. звонок.Опять нарик -Слышеш мужык а на_уй тебе краска Добрые Люди
ХОРОНЯТ НАРКОМАНА БОНЮ ВСЕ ПЛАЧУТ... МАТЬ В СЛЕЗАХ...БОНЯ НА КОГО ТЫ НАС ПОКИНУЛ ТАМ ЖЕ НИ ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ НИ МЕБЕЛИ НИ МАГНИТОФОНА .. СЗАДИ ИДУТ ДВА КОРЕША НАРКОМАНА,И ОДИН ЗАДАЁТ ВОПРОС ВТОРОМУ... СЛЫШИШ КОЛЯН ЕГО ЧЁ КОМНЕ ДАМОЙ НЕСУТ ? Хрестос Воскрес...!
Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?!
Добавлено (01.12.2007, 22:11) --------------------------------------------- Одна капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет ее чесать нос копытом.
Добавлено (01.12.2007, 22:12) --------------------------------------------- Сидит мужик дома, травку курит. Заходят менты, забирают его в отделение. Едут в машине, мужик все курит травку. Приехали в отделение, он сидит и до сих пор курит. Тут один мент говорит: - Ты чего, страх потерял курить здесь? Мужик задумавшись вынул косяк изо рта: ... Опа, МУСОРА!
Добавлено (01.12.2007, 22:14) --------------------------------------------- - Привет, я натс. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками
Добавлено (01.12.2007, 22:16) --------------------------------------------- Если бы Калифорния находилась не в Америке, а в России, то ее губернатором стал бы не Терминатор, а Саша Белый.
Добавлено (01.12.2007, 22:17) --------------------------------------------- Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт. Ругается: - Уроды, дебилы, говорю им - дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они мне - "у нас только такие", - ну на хера мне этот пернатый покемон...
Добавлено (01.12.2007, 22:19) --------------------------------------------- - Загадывай скорей какое-нибудь желание! - А что такое?! - Звезда падает!!! - Где?! - Да вон! - Киркоров с 20-го этажа!!!
Добавлено (01.12.2007, 22:20) --------------------------------------------- Всем известно, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая укорачивает на 15. Встречайте, выступает серийный убийца - Евгений Петросян!