Обсуждение 2ого раунда
|
|
ЯDругой | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:23 | Сообщение # 376 |
Рядовой
Статус: Offline
| Tema, А я так хотел послушать его трэк
Не мешай мне, ибо ты хуёвый!
|
|
| |
Tema | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:27 | Сообщение # 377 |
Полковник
| понимаю
Хотите баттла жмем сюда -->
|
|
| |
Jgut | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:38 | Сообщение # 378 |
Сержант
| )) Не переживайте!
|
|
| |
rich_vs | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:31 | Сообщение # 379 |
Рядовой
| Tema, ЯDругой, да че беда ребята радуйтесь...что они треки не сдали...а то еще повылетаете...
"принципы 6-ой палаты..мы аааккупанты..."
|
|
| |
D_I_S_B_A_L_A_N_S | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:09 | Сообщение # 380 |
Сержант
| Ну че Саха,Жетон закрывайте нах сроки сдачи ... Качайте,слушайте и погнали в 3-й ...
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:37 | Сообщение # 381 |
Полковник
| Когда там оценки? Ждать надоело
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:10 | Сообщение # 382 |
Подполковник
| 5 секунд)))))
All_Will_be_But_Gradually
|
|
| |
casper | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:33 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| прошли давно))
|
|
| |
NewPlayer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:46 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| действительно, ребята, когда будут оценки???
|
|
| |
casper | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:33 | Сообщение # 385 |
Лейтенант
| 2жетон парни жгут не по детски))) они появились ещё до нового года такие)) 2нью плеер и сарбаз, вы читать форум умеете?))
Сообщение отредактировал casper - Пятница, 28.12.2007, 16:34 |
|
| |
NewPlayer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:36 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| я захожу почитать чтото на форум... и читаю тут один бред... поэтому просто понадеялся начейто взрослый, а не малолетний моск который объяснить что как и до чего потому что я реально нийуха не пойму...
|
|
| |
casper | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:21 | Сообщение # 387 |
Лейтенант
| ну я думаю 21 год это не малолетка))) и я на 99 процентов уверен, что тебе максимум 20! я даже не поленился и посмотрел твой возраст)) 18 лет)) гммм)) о многом говорит) взрослый)) даже водку рано покупать)
Сообщение отредактировал casper - Пятница, 28.12.2007, 17:21 |
|
| |
Жетон | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:38 | Сообщение # 388 |
Вершитель Судеб
| Quote (NewPlayer) я захожу почитать чтото на форум... и читаю тут один бред... поэтому просто понадеялся начейто взрослый, а не малолетний моск который объяснить что как и до чего потому что я реально нийуха не пойму... Сроки сдачи были продлены до пятницы,я уже писал,думал что не стоит обьяснять,что включительно -ошибся,прошу не "советовать",особенно в циничной форме,организаторам,что и когда закрывать,продлевать,выставлять,рез-ты будут известны в максимально краткие сроки,которые позволят обстоятельства.Тем кто ждут оценок раньше 3его января хочу пожелать терпения и удачи в их ожиданиях,которые,к сожалению,являются безсмысленными!Заранее желаю всем удачно провести и праздник и последующий год!
люди становятся говном, а если вдруг кто-то не говно, то сам стыдится этого.грустно всё это.грустно быть говном.(с)Бабангида Кто не хочет работать ищет причину,кто хочет-ищет способ...
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:15 | Сообщение # 389 |
Подполковник
| Жетон, Тебе того же...!!!!!!!
All_Will_be_But_Gradually
|
|
| |
NewPlayer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:33 | Сообщение # 390 |
Лейтенант
| Quote (Жетон) Сроки сдачи были продлены до пятницы,я уже писал,думал что не стоит обьяснять,что включительно -ошибся,прошу не "советовать",особенно в циничной форме,организаторам,что и когда закрывать,продлевать,выставлять,рез-ты будут известны в максимально краткие сроки,которые позволят обстоятельства.Тем кто ждут оценок раньше 3его января хочу пожелать терпения и удачи в их ожиданиях,которые,к сожалению,являются безсмысленными!Заранее желаю всем удачно провести и праздник и последующий год! спасибо... Добавлено (28.12.2007, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (casper) ну я думаю 21 год это не малолетка))) и я на 99 процентов уверен, что тебе максимум 20! я даже не поленился и посмотрел твой возраст)) 18 лет)) гммм)) о многом говорит)взрослый)) даже водку рано покупать) так тебя както зацепило про малолеток... извини... в действительности предпологаемая мною логика ответа проста - вопрос-ответ, не так ли? и когда ктото задаёт вопрос - типа - Ребят, когда результаты?... то в ваш 21 год, если вы не долбойоп можно ответить в 5 раз короче чем это сделал Жетон, за что ему большое спасибо, но вместив в эти фразы всё тот же смысл, в котором задающий вопрос наверняка нашёл бы ответ! вместо твоего " Вы читать Форум умеете?", мог бы ещё проще ответить - "После 3го Января" и я бы ещё спасибо тебе сказал... а так просто каждый из нас понегативничал, но все равно остался при своём мнение... если что не так, извини, ни в коем разе не хотел тебя обидеть! Всех С Наступающим Новым Годом, Успехов в Творчестве, Больше Креативных Мыслей, А Главное Побольше Здорового Духа) 2008 уже рядом!
|
|
| |