Обсуждение 2ого раунда
|
|
Noisies_Elf | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:42 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| MCing, рот закрой пл3))) начинает пованивать)))
|
|
| |
Союз | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:06 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| Quote (Garver) Судьи дать неделю обещали после заявы формы, вот пускай делают как говорили, а то что там кто-то раньше записал меня никаким раком не калышит... Отпилотируй козу ДОЛБОЁБ!!! Пол месяца писать ебаную тему на баттл и гундеть бля шо времени мало? MCing, красава- всё правильно.Добавлено (19.12.2007, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (mc_m7) качаем мой трек http://www.realmusic.ru/play....390.mp3 Тема и история не оригинальная но твой стиль читки многое вытягивает. Подойди с фантазией к раскрытию темы и будет заебись))
Я дойду до финала, ибо некому меня остановить
|
|
| |
mc_m7 | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:28 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Quote (Союз) Quote (mc_m7) качаем мой трек http://www.realmusic.ru/play....390.mp3 Тема и история не оригинальная но твой стиль читки многое вытягивает. Подойди с фантазией к раскрытию темы и будет заебись)) спасибоу) ну хз - вроде не все тут про граффити в треках будут писать)) Фантазия щас убита сессией)) http://www.realmusic.ru/play....390.mp3
|
|
| |
Союз | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:33 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Quote (mc_m7) спасибоу) ну хз - вроде не все тут про граффити в треках будут писать)) Фантазия щас убита сессией)) http://www.realmusic.ru/play....390.mp3 Во всяком случае красава, так чётко тараторить не каждый сможет))))
|
|
| |
mc_m7 | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:35 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Quote (Союз) Во всяком случае красава, так чётко тараторить не каждый сможет)))) учусь :dovolen:
|
|
| |
Союз | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:43 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Quote A-GP-Я помню чудное мгновение тема не катит. Может кто то скажет прикольно, но помоему это пиздец полный))) Я в тебя верю  Добавлено (19.12.2007, 00:43) --------------------------------------------- СМОТРИТЕ В ДЕМО МУЗЫКЕ ТЕМУ "Кремень" коментируйте там 
|
|
| |
Garver | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:47 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| MCing, "если, наверно, просто", ты чё так поробел как-то? )))тебе сильно плохо от того что просят?Просим на основании того что судьи обещали дать неделю(повтаряюсь), лично я рассчитывал именно на это, в будни у меня никак не получается записать, еси тебя не устраивает иди бейся головой об стенку, не воняй тут, результат всё равно такой же будет..
|
|
| |
Союз | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:58 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Garver, бля, тему дали не вчера, а 6.12.2007. Времени походу не хватает долбоёбам что ныли на форуме: "откройте тему для заливки, мы готовы здавать охуенные треки"  Добавлено (19.12.2007, 00:58) --------------------------------------------- Garver, гы, только что послушал твою тему на первый раунд Тебе и месяца не хватит чтобы написать тему проходную в третий ТЫ МЯСО!!! 
|
|
| |
Garver | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:12 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| во-первых нытьё на на форуме это не ко мне, покажи мне где я ныл чтоб тему открыли...судьи сказали что будет неделя, не парьтесь, я не парился, и меня не ебёт когда там судьи дали тему, я расчитывал на неделю...мясо у тебя в голове ман, ты типа местный понто-петух?везде должен клюв свой засунуть!?я твоё всё трахал...свободен...
|
|
| |
Союз | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:30 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Garver, бля, даун, всё что я писал про нытьё это до того как тебя в треке послушал, ТЫ ОЛЕНЬ НА ВЫЛЕТ и без вопросов. Зря на тебя вобще время потратил
|
|
| |
For | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:04 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Союз, ты бы со своим пидарским голосом помолчал бы
|
|
| |
Союз | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:59 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Quote (For) Союз, ты бы со своим пидарским голосом помолчал бы Блядь, тут шо пол форума даунов?!!! Какой нахуй пидарский голосок???? Я ж говорил, я фанат Стима ОЛЕНЬ блядь. Я своей темой на первый с "пидарским голоском" определил тут уже штук 6 долбоёбов и ты в их числе. Поздравляю
|
|
| |
MCing | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:02 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Quote (Garver) "если, наверно, просто", ты чё так поробел как-то? )))тебе сильно плохо от того что просят?Просим на основании того что судьи обещали дать неделю(повтаряюсь), лично я рассчитывал именно на это, в будни у меня никак не получается записать, еси тебя не устраивает иди бейся головой об стенку, не воняй тут, результат всё равно такой же будет.. Quote (Noisies_Elf) рот закрой пл3))) начинает пованивать))) я вообще то когда пишу на форуме ,рот не открываю...в отличие от тебя...наверн открываешь ...и мне пох когда сдавать трек...я вообще просто для угара написал,просто в натуре смешно когда вот так половина участников просят о продлении сроков... 
|
|
| |
Союз | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:00 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Quote (MCing) я вообще то когда пишу на форуме ,рот не открываю...в отличие от тебя...наверн открываешь Ну ты бля отжог Молодец
|
|
| |
For | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:00 | Сообщение # 210 |
Сержант
| Союз, не хочу тебя огорчать, но если бы у стима такой голос был бы как у тебя, он бы в жопе сидел как и ты=)) делай выводы=))фанат..
|
|
| |