Обсуждение трэков rapCOMBATtle
|
|
IlyaMC | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:16 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Союз я те говорю ПОДУМАЙ прежде чем что то писать, а то на форуме ты себя реально под пи*дабола запишешь!!! Нам пох на всё мы зарекомендовали себя в своем городе и за*бись!!! Понимаешь твой трэк по моему послабее чем у Темы будет (причем намного)...Во первых ты до студии не дорос, а во вторых зарекомендуй себя в своем городе покажи мне фото где ты выступаешь и люди качают руками в такт твоему биту тогда реально брачо я тебя хоть немного, но зауважаю, а так....
DZETTA_Group
|
|
| |
Союз | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Не вижу смысла спорить с 13 летним пиздюком. Иди в люлю. Разговор окончен
Я дойду до финала, ибо некому меня остановить
|
|
| |
IlyaMC | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:27 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Ну, что я те могу сказать если тебе в голову кроме матов ничего умного не приходит тогда в натуре разговор окончен!!! Хотя я тебе правду выложил, а ты от неё уходишь значит всё правильно Добавлено (26.11.2007, 21:27) --------------------------------------------- Ну, что я те могу сказать если тебе в голову кроме матов ничего умного не приходит тогда в натуре разговор окончен!!! Хотя я тебе правду выложил, а ты от неё уходишь значит всё правильно
DZETTA_Group
|
|
| |
Союз | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:02 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Травоядный, красава, баттл начинает радовать тема прикольная, цепляет(хз, чё ) закинь на форум небатловые треки..
Я дойду до финала, ибо некому меня остановить
Сообщение отредактировал Союз - Понедельник, 26.11.2007, 22:03 |
|
| |
Tema | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:08 | Сообщение # 80 |
Полковник
| да Травоядный вставляет
Хотите баттла жмем сюда -->
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:51 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Тёма малочек грамотно зачитал вообщем трек то что нужно....!!!!!!!!!!!!!!!! Тровоядный а.к.а Раке Валерио отлично то что я хотел услыхать то и услухал
All_Will_be_But_Gradually
|
|
| |
dos | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:08 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Травоядный конечно текст,читка всё прикольно, но мне чемто напомнило Хамиля альбом феникс. Добавлено (27.11.2007, 11:08) --------------------------------------------- IlyaMC, Слышишь малой ты хочешь сказать что у вас в городе вы выступаете и под ваш бит все машут руками?! Збрось скорость пацанчик подростите а потом будете залы взрывать!А если ты думаешь что кто то поверит в эту шнягу,ты ошибаешся!
|
|
| |
IlyaMC | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:04 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (dos) IlyaMC, Слышишь малой ты хочешь сказать что у вас в городе вы выступаете и под ваш бит все машут руками?! Збрось скорость пацанчик подростите а потом будете залы взрывать!А если ты думаешь что кто то поверит в эту шнягу,ты ошибаешся! Ну брачо цени фото это мы на рэп-фесте "ДРУГАЯ МУЗЫКА 3"И скажи еще что это не кач!!!!!!! http://dzetta.ucoz.ru/photo/1-0-20
DZETTA_Group
Сообщение отредактировал IlyaMC - Вторник, 27.11.2007, 14:06 |
|
| |
dos | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:33 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Та базара нет.Может вест и реальный!Но кач я там не увидел.Просто людишки стоят смотрят как вы гоните!А если там и махало пару чел руками,это ещо не называется кач!!!!
|
|
| |
IlyaMC | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:36 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (dos) Та базара нет.Может вест и реальный!Но кач я там не увидел.Просто людишки стоят смотрят как вы гоните!А если там и махало пару чел руками,это ещо не называется кач!!!! dos, Это только ты пару челов увидел на, у меня есть фота где ваще почти весь этот танцпол качается!!!!!
DZETTA_Group
|
|
| |
dos | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:40 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Да я вобще не видел там тех кто машит руками,это я к примеру сказал.Бля пацаны ну мы же слышали ваши темы!Да вы не лузеры у вас всё впереди,но не нужна ловить звёзды раньше времени!
|
|
| |
IlyaMC | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:46 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Никто звёзд не ловит, мы простые прани просто такие как Союз возомнили себя Лигалайзами и Децлами, просто если мы реально в нашем городе что то в рэпе делаем и нас знают, то Союз ничего не делает и никто его (кроме нас и его самого) не знает(это лично моё мнение)!!!!
DZETTA_Group
|
|
| |
dos | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:50 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| А с чего ты взял что Союз не чего не делает?У них в городе движуха по рэпу не хуже чем у нас (кстати)!И его стопудов там тоже многие знают!
|
|
| |
IlyaMC | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:55 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| dos, Ну я если честно не интересуюсь движухой рэпа в других городах, мне своего города достаточно. Просто ему бы язык подрезать не мешало бы а то вопит многовато!!!!!!!!
DZETTA_Group
|
|
| |
dos | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:57 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| У каждого своё мнение.И каждый говорит что считает нужным!
|
|
| |